Schokoli
- 250 g Margarine
- 100 g Puderzucker
- 1 Pk. Vanille-Zucker
- 250 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 1 Pr Salz
- 50 g Backkakao
- 1 gestr. TL Kardamom (würde ich weglassen, das Zeug schmeckt komisch ^^)
- 1 gestr. TL Zimt
- Füllung: 100 g Haselnusskerne
Stärke, Mehl, Margarine, Vanillezucker, Puderzucker, Gewürze
und Kakao zu einem Teig verkneten.
Teig zu Rollen von ca. 2 cm Durchmesser formen, 30 Minuten
kalt stellen.
1 cm dicke Scheiben von den Rollen schneiden.
1 Haselnuss aufsetzen und den Teig darum zusammenziehen,
alles zu einer Kugel formen.
Backofen vorheizen (Ober-Unterhitze 175°C, Gas Stufe 2-3)
20 Minuten backen, auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen